+7 (938) 106-42-92
Краснодар
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2020-02-19

Такие замечательные слова прислала нам мама двух замечательных мальчиков! Спасибо за обратную связь!


Бренд G'n'K2020-02-11

Друзья, хотим поделится с Вами крутой новостью! Совсем недавно и очень неожиданно мы получили нереально подробный отзыв от известного блогера Юленька на форуме Irecommend!!! Очень крутые реальные фотографии, описание и доченька Юленьки! Протестировали на славу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что выбираете нас Бренд G'n'K. Оставим ссылочку на этот отзыв: https://irecommend.ru/content/palto-gnk-dlya-devochki-artikul-s-684


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2020-02-07

Вот такие теплые слова и крутые фото получили от нашей постоянной покупательницы Виктории Ипатовой! Носите с удовольствием!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2020-01-28

Вот такой замечательный отзыв получили от нашей уже постоянной покупательницы и заботливой бабушки Галины Бескровной. Спешим поделиться им с Вами!


Ирина Воротникова2020-01-22

Здравствуйте. Мы получили свою курточку и очень довольны покупкой. Куртка шикарная,цвет нереальный, жемчужный, очень красиво смотрится на солнце. Есть светоотражающие элементы на плечах и на спинке. Качество отличное. Отдельное спасибо хочется сказать вашим менеджерам. Они очень внимательные,приветливые,настоящие профессионалы. Девочки,спасибо вам огромное!!!


Галина2020-01-14

Добрый день! Очень благодарна менеджеру Ольге за отличную работу с клиентами! Подобранными Вами зимними пальто-трансформерами очень довольны! Огромное спасибо!


Кристина2019-12-23

Отличная куртка, размер соответствует, идеальный вариант для ребенка крупного телосложения. Сын доволен. Спасибо G'n'K


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-12-13

Замечательный отзыв от постоянной покупательницы нашей торговой марки! Спасибо за обратную связь!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-12-10

Вот такой замечательный отзыв мы получили от нашей покупательницы Елены Нестеровой!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-12-05

Отзыв от нашей покупательницы из инстаграма просто покорил наши сердца! Спасибо за такие теплые слова! Спасибо, что цените нашу работу! Мы стараемся для Вас!